Previous Entry Share
Привет,человек)
модераторское
vashmoderator
Этот журнал создан как модераторский,технический,чтоль)))
Я являюсь онным в сообществе polyarnosti.
В нём обсуждаются проблемы/вопросы связаныные с ВИЧинфекцией.
Это не означает,что данное сообщество только для ВИЧположительных людей.Оно создано для всех и каждого, для того,что бы люди побольше узнали об этом заболевании,о людях,задали вопросы...Будем давить СПИДофобию (и такая бяка есть) на корню)))
Так же хотелось бы советоваться,делиться радостями/победами и невзгодами.Обсуждать медицинские новости,акции.Что бы люди делились и давали советы явки, пароли .
С уважением Ваша Галка))))

  • 1
Вы моральный урод. У близкого мне человека - ВИЧ. Она ведёт НОРМАЛЬНЫЙ образ жизни. Но из-за таких, как вы, вынуждена скрывать диагноз и жить в постоянном стрессе - от страха, что о её ВИЧ-статусе узнает кто-нибудь типа вас.

+1000.
Моральный урод(

и у меня есть знакомые с ВИЧ. Мои знакомые люди хорошие, а с придурками я не общаюсь, неважно, здоров придурок или чем он там болен.
А у подруги отец лечит лепру, ужасная хроническая инфекция, но она лечится, если не запускать, а если запустить, то смерть... И бывшие прокаженные ходят к ним на чай...вполне нормальные люди...и работают и женятся и детей тоже заводят... это в Индии... а подруга здесь училась.

Я про лепру мало что знаю...Очень страшно?
Долго лечится?

В том то и дело, что сейчас не страшно и они не такие уж заразные,туберкулез более заразный... в Индии лечатся амбулаторно даже. С больными проказой можно общаться, только нельзя долго быть в контакте,жить в одной квартире нежелательно, можно цапнуть.Но если больной на таблетках, то минимум рисков заразиться. Сейчас они как обычные люди. Все-таки далеко не Средние века!!!!!

А я и не знала,что в России это имеет место быть!
Уже погуглила...Бедные люди,вот тоже напасть(

В России если пить воду из луж (шучу) не из луж, а из речек всяких и это тоже можно подцепить.

  • 1
?

Log in